核心价值观
发布日期:2011-02-28 来源:信通公司 浏览量:123

核心价值观: 以人为本 科技创新

以人为本:>信通的蓬勃发展最终依靠的是全体员工协同合作,部门之间的良好沟通配合,“以人为本”不仅仅是一句象征性的口号,而是信通领导管理员工、协调公司内部工作的出发点,是信通领导需要深入认识和理解的企业价值观。信通在用人机制和激励机制上要体现对员工更多的人文关怀和沟通,激励员工的斗志,激发员工潜能,提升信通凝聚力,让员工用心为公司努力,给客户更真诚的服务。

科技创新:>对于信通而言,技术是核心保障,也是信通长足发展的基石,是信通服务理念和品牌价值的来源,没有科技就没有信通,把科技搞好才能有服务客户的动力和能力。

而创新则为信通的发展注入新鲜血液,使信通无论在技术上还是服务上都具有与众不同的活力。

信通拥有专业的人才队伍和高效的服务团队,发展科技,不断创新,用科技助宁波港腾飞。