经营理念
发布日期:2011-02-28 来源:信通公司 浏览量:132

经营理念:技术制胜 服务致远

技术制胜

技术是支撑信通迈出每一步的基础,是信通服务客户能力的来源。信通对于技术的要求不仅仅是掌握,更要在掌握的基础上自主创新,自主研发,只有领先别人一步,才能掌握主动。总之,技术制胜是生存之本。

信通整合了宁波港的IT、通信方面的资源,通过多年的积累,在港口物流行业的整体信息规划、建设、运维服务、整体解决方案等方面积累了丰富的实践经验。信通的技术应用深入到了平台类、服务类、集成类三大业务范围的各个平台、服务及解决方案中。

其中EDI中心是国家“九五”重点科技攻关项目《国际集装箱运输电子信息传输和运作系统及示范工程》的示范单位。“中心”将支持船公司及代理、港口、码头、理货、货代、集疏运场站、货主及与上述运输业相关的政府监管部门 (“一关三检”)和银行保险实现电子数据交换,并提供高效、便利、快捷、准确、经济的信息服务,使我国参与国际贸易的各种企业,在贸易手段上与国际接轨,同时提高宁波口岸在世界市场的竞争力,实现国际集装箱运输的无纸化经营。

另外,800MHz数字集群平台、VHF(甚高频)无线话台、IT外包服务、应用软件开发与实施、集装箱、散杂货码头整体解决方案、港口生产业务协同管理解决方案等都为信通在技术上打下坚实基础。

服务致远

信通的服务是对信通技术的最终展示,把技术运用于服务,用服务阐释技术。如今信通正身处信息时代,业务领先固然重要,但在这种硬件设施水平相当的情况下,我们更应抓住服务这一环节,以吸引更多的客户群。服务的最终目的不是技术的提供,而是将技术的提供上升到理念的传递的层次,做到与客户心灵的沟通