百年芳华 青春向党——公司青年职工代表参加龙潭村庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨保护母亲河志愿服务活动
发布日期:2022-05-13 来源:南京明州 浏览量:0

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,引导青年职工重温学习党领导青年运动的奋斗历程和光辉历史,增强永远跟党走的信念信心,以实际行动建功新时代。5月13日上午,公司组织青年职工代表参加龙潭村“百年芳华 青春向党”庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨保护母亲河志愿服务活动。

微信图片_20220513121803

活动伊始,党史老师为全体人员讲授了一堂精彩生动的党课,现场互动氛围热烈,进一步推进党史学习教育常态化、长效化。

随后,大家来到长江沿线岸边,手持钳子、垃圾袋、扫帚,捡拾塑料袋、塑料瓶等生活垃圾,并在路边放置宣传牌,引导更多的人提升环保意识,共同守护美丽长江。

微信图片_20220513121811

最后,龙潭村对在疫情防控工作中表现优秀的青年进行表彰,公司安全卫环部副经理史俊峰荣获表彰。

微信图片_20220513121816

下一步,公司团委将充分发挥团员青年勇担当、敢作为的干事创业精神,扎实推进公司党委以“五带五强”深化党建带团建重点任务,以优异成绩向党的二十大献礼。