集团官网
登录
搜索
宁波舟山港集装箱海铁联运班列全部恢复运行
发布日期:2020-02-27 来源:党群工作部 浏览量:0

2月27日,50标准箱机械设备产品,搭乘着“台州-宁波舟山港”海铁联运班列抵达宁波舟山港铁路北仑港站。至此,此前受新冠肺炎疫情影响导致不同程度停运的宁波舟山港海铁联运班列及成组线路已全部恢复运行。

图为集装箱海铁联运班列出站场景,毛培竹摄

       春节以来,宁波舟山港充分发挥铁路集疏运优势,集中力量为衢州、上饶、合肥等地的“不停产”企业客户提供畅通的“保供通道”。随着疫情管控的持续有效发力,浙江省内台州、义乌以及省外江西南昌等地的企业陆续复工复产,客户对各类物资出运的需求变得更为迫切,宁波舟山港持续提升海铁联运服务质量,与腹地企业、代理保持密切沟通,协助解决客户在港口和铁路等海铁联运操作环节中面临的各类问题,助推了海铁联运班列和成组线路全面恢复正常运行。