集团官网
登录
搜索
梅西滚装码头不到两月汽车滚装量破“4万”,同比增长超600%
发布日期:2019-02-28 来源:党群工作部 浏览量:0

640.webp

今年以来,宁波舟山港梅西滚装码头内外贸业务取得了迅猛发展。截至2月21日,梅西滚装码头2019年汽车滚装量已破“4万”,达45600辆,同比增长634.65%。

自去年年底以来,梅西滚装码头进一步提升滚装业务拓展和安全管控水平,同时加强与华晨宝马、一汽大众、吉利等大客户的合作,积极打造区域性滚装分拨中心。截至2月21日,梅西滚装码头今年已完成内贸汽车滚装37700辆。

春节期间,梅西滚装码头发动党员突击队、青年突击队4批次、120人次,参与将出口车辆从堆场转移至码头的志愿服务工作,先后转移汽车6300辆,确保了吉利“马来西亚外贸出口项目”的顺利开展。截至2月21日,该码头今年已完成外贸吉利出口汽车7900辆。

同时,该码头拓展与规模大、实力强的物流商的战略合作,同时扩大航班密度,进一步提升滚装作业效率水平。