集团官网
登录
搜索
集团综合检查考评组对股份公司开展综合检查考评
发布日期:2019-01-10 来源:党群工作部 浏览量:0

主席台1

1月7日至9日,集团第一综合检查考评组对公司开展2018年度党建党风廉洁建设责任制执行情况等综合考评。7日上午,在综合检查考评动员会上,集团董事长、党委书记,股份公司董事长毛剑宏作动员讲话。考评组成员、公司领导班子成员、各部室负责人和机关全体人员参加会议。

8M2A1744_副本

毛剑宏指出,本次考评有六项任务:检查考评股份公司党委和股份公司机关党委贯彻落实年度党建党风廉洁建设责任制和年度重点工作部署落实执行情况;监督检查“清廉海港”建设全面对照自查自纠各类问题整改落实情况;对股份公司本部等处级领导人员进行年度考核;推荐汇总干部建议人选;对股份公司党委选人用人工作情况进行检查,开展年度“一报告两评议”;对集团总部文明部室考评开展民主评议。

针对本次综合检查考评,毛剑宏强调,要切实统一思想,深刻认识综合检查考评工作的重要性。综合检查考评是贯彻落实新时代党建要求的重要举措,是坚持全面从严治党的重要抓手,是贯彻落实“清廉海港”的重要手段,是锻炼打造“海港铁军”的重要保障,是推进党建带群建工作的重要途径。要严格程序标准,认真配合做好综合检查考评工作,股份公司党委和股份公司机关党委要把综合检查考评工作当作全面总结、谋划、提高党建党风廉洁建设等各项工作的一次机会,以认真的态度和良好的风貌积极配合,虚心接受群众的监督和评议。

毛剑宏希望与会同志要以高度的责任心支持配合本次检查考评工作,为集团党委决策决定提供真实、准确的民意情况。考评组将严格程序、严明纪律、接受监督。

宫总特写

随后,集团党委委员、董事,股份公司党委书记、总经理、董事宫黎明代表股份公司党委领导班子述职,股份公司党委副书记、纪委书记、工会主席、董事,股份公司机关党委书记金星代表股份公司机关党委领导班子述职。会上,还进行了民主测评(评议)和民主推荐。

金书记特写1